Как и все...

Буржуй Павел Владимирович
Под час - сдается мне,
Что люди ненавистью пахнут,
Свои души - отдавая сатане
Они в грехах своих зачахнут...

Под час - сдается мне,
Что мир стоит наш на пустыне
И состоит он из людей
И задыхаются они в песке своей гордыни...

Под час - сдается мне,
Что я один, что нету в мире счастья,
Что утопаю я во мгле,
Во мгле - других людей ненастий...

Не сознаю я, что я такой,
Как и остальные люди,
Бегу за глупою мечтой,
Пренебрегая чьим то самолюбием...

Пренебрегаю я как все -
Чужой мечтой, чужой любовью,
Свою душу - продавая сатане,
Да вот - продешевился я с ценою...!

И вот - сдается мне,
Что остальные, как и я -
Свои души сносят сатане,
За горсть железного копья...