Про короны

Энергия
Из тысячелетия в века
Короны правят дурака
Разъезжая важно в далека
Чтоб  укрепить пространства власти

Короны короны кровавые корны
Всё ржавели на головах
Тысячи безумцев
Что правили умами

Зомбированным народом
Придуманным загоном
Издавая умные законы под себя
Чтоб обокрасть простого бедняка

Сектанты подхалимы проходимцы
Скоро настанет божий суд
И всё вернется на круг единства
Одумайтесь пока есть время до ......

Короны короны всё кровавые короны
Тянулись из века
Что осчастливить свои планы
На горбу народного труда