Всё будет хорошо!

Катерина Радченко
Пусть дождь стучится за окном,
Пусть на душе скребут коты,
Впусти надежду к себе в дом
И перейди с мечтой на ты.

Пусть всё не так и всё не то,
Но ты не плачь и не грусти,
Ты лишь поверь, поверь в добро,
Ведь можно всё ещё спасти.

Поверь: придёт ещё весна,
И солнце выйдет из-за туч,
Чтоб пробудиться ото сна,
Ты лишь поверь в надежды луч.

Всё хорошо пойдёт опять,
Не надо хмурить нынче бровь,
Ты сможешь всё простить, понять,
Придут и счастье, и любовь.