Пошёл я в лес...

Мишуня
Пошёл я в лес, а там темно,
Там нету никого...

Я всё в лесу, в ночи брожу,
Там нету ни души...

Тесак оставил дома я,
Подумалося мне...

И вдруг увидел лесника,
С двухстволкою в руке...

Вот тут-то я и пожалел,
Что нету тесака...

Но поздно было - я лежaл под деревом уже,
Вот и гуляй так где-нибудь...