Твои речи пропитаны ядом

Андрей Соболев
Твои речи – вода из-под крана,
Твои речи – ложь и обман,
Говоришь на душе твоей рана,
На моей уже сто тысяч ран.

Твои речи пропитаны ядом,
И отрава твоя все сильней,
А когда тебя не было рядом,
Было мне намного больней.

Словно ветер твои обещанья,
Почему так сквозит из щелей,
Ни к чему пустые признанья,
Те, что льются мимо ушей.

2002г.