Пробуждение

Света Сергеева
Голова наливается тяжестью,
как пьяная, покачивается.
Виски пульсирут...
Глаза живут отдельно.
Ни на чём не сосредотачиваются.
Всё видят.  Всё!
Тяжёлая голова норовит запрокинуться.
Шея не справляется...
Почему фонит?
Уши...Где уши!
Вы уши?  Докладывайте - что за какофония?
Так!...Так-так-так-так-так.
А мысли?...Мысли!...Почему - все и сразу?!
Кто отвечает за сознание?...
Отключить!
Выравниваем на подсознании.
Что значит - неадекват?! Нивелировать!
Как сбито?! Отключить на...!
Выруливаем на интуиции.
Как нет? И не было?!
Так-так-так-так-так-так-так...
За что же зацепиться?
Ну, что-то же должно быть?
Звуки!  Звуки-звуки-звуки...
Что-то же их слышит ушами?
Глаза, оставьте точку!
Соберитесь!...Отставить!
Делайте так: в сторону, на кошку, вниз. В сторону, на кошку, вниз.
Кошка, не сходи с ума!
Уши, не отвлекайтесь!
Тихо!...Что-то возвращается...
Отпускает...
Ураа! Я проснулась)

Всем спасибо! Все молодцы!
Иду пить кофе


12/08/09