Кто виноват...

Андрей Соболев
Кто виноват, что мы расстались,
Когда, не видя твоих глаз,
Снежинки с неба опускались,
И разделяли они нас.

Кто виноват, что мы не вместе,
Когда, не слыша твоих слов,
Проспекты, улицы шумели,
Снимая цепи из оков.

Кто виноват, что мы любили,
Сметая тысячи преград,
Кто виноват, что вместе были,
Ни кто, ни кто не виноват.

2001г.