Боишься сердечка

Юлия Плугина
Боишься сердечка – пытаешься думать,
Летая на крыльях – боишься упасть,
Ты ищешь ответа, но ты слишком умный,
Искать чтобы там, где не нужно искать.

Здесь логики нет – здесь есть вспышки и пламя,
Горишь – так гори, а коль тлеешь – так тлей!
Здесь жизнь – бесконечность, а вечность – есть время,
Свою бесконечность за вечность успей!

Откройся для мира, отдай свою душу,
Всю-всю, до конца, до последней искры!
… и пусть эта жизнь хоть чуть-чуть станет лучше,
Чтоб смог этот мир двери к счастью открыть…