На неба рухнувшего фоне...

Отец Всех Зеркал
На неба рухнувшего фоне
и покосившихся колонн,
в одной из тысячи агоний
я пребываю,словно сон...

Накрытый пепла одеялом,
кляну в душе я этот круг,
конец сулящий,что б начало
лишь положить для новых мук...