Вирус

Юлия Плугина
Вирус странного сплетенья,
Заблудившийся в сознанье,
Напугался, закружился,
Втёрся, вырос и прижился.
Стал нашёптывать на ушко
Про какие-то хлопушки,
Про какие-то сюрпризы…
Ох, какой же он капризный!
А хлопушек много разных:
Жёлтых, синих, рыжих, красных…
До зелёной дотянулась –
Хлоп! И я аж пошатнулась,
Вирус съёжился немножко,
Замурлыкал словно кошка,
Что-то вдруг внутри открылось,
Стало больно - я влюбилась.
С серпантином из хлопушки,
Мне упадала на ладошки
Пара золотых колец…
Что уже пора? Трендец!