Пробуждение

Наталья Селиванова
Опять весна, цветет малина
И в ночь опять нам не до сна
А там, в саду поет Ирина,
Так просыпается весна!

Поет река с весенними ручьями
Поет листва с душистым ветром
И сад поет плодовыми ветвями
Меняется  природа каждым метром

Запели птицы до рассвета
Луна проснулась и молчит
Все набирает сил в преддверье лета
Звезда в окошко лучиком стучит