Всего лишь танцевать!

Сергий 2
...Ну нет, мой друг, мне лучше в ритме вальса,
Глаза в глаза, объятий нежных круг.
Смотри! какие женщины! Мой друг,
А не за той ли ты, намедни гнался?
Я верю, ты ей в верности не клялся...
Скажи, а как зовут- это прекрасное дитя?
Ты думаешь слова я произнес шутя?
Но, коль не ты. Я! приглашу её на танец!
О Боже, её грудь, нежнейший глянец!
Ну до чего же платья хороши...

Смотри левей, глазами не кружи...
Всё! Я готов! Благослави меня дружище!
Скажи на милость, ну зачем мне твоя тыща?
Ты хочешь заключить со мной пари?
Прошу тебя, дружище, не дури!
Не уж то, тебе трудно так понять?
Я с ней хочу...
Всего лишь танцевать!