О себе

Голубоглазая Блондинка
Я не живу, я существую,
Я не люблю, я лишь ревную.
В моей гримерке много масок,
А на душе лишь пустота….

И примеряю эти маски.
Я каждый день играю роль…
То веселой, то забавной,
То унылой то святой

И улыбаюсь я сквозь слезы,
И люблю я не любя…
Все эти маски это роли
А жизнь моя это игра…

Никто наверно не увидит,
Меня живой, меня собой…
Я прячу чувства за игрою,
Ведь лишь игра спасает жизнь…