Посвящение хорошему человеку

Дмитрий Жданов
Мы живем не зная жизни.
Принимаем за жизнь суету.
Что мы ищем в нашей жизни?
Что меняем на суету?

Мы живем в чем-то вчерашнем,
Мы живем в чем-то грядущем.
Мы не живем в настоящем,
Его вспоминая в грядущем.

Теперь я живу в сегодня.
Сегодня - вечной весною.
И рассвет - на закате дня,
Когда общаюсь с тобою.