***

Эдуард Борджигин
Зеркало пруда, как огромная слеза
Отражает звезды
Банальная мечта приблежает осень
Непогода и ржа не коснется сосен
Вот и боль моя прошла
Наблюдая звезды
Загадал желание я
Пока плачут небеса
Звезды словно слезы