Крик души...

Голубоглазая Блондинка
Лежу одна в большой кровати,
И замерзаю,от весны.
Хочу я быть с любимым рядом,
И сердце зажимается в тески

Мне холодно,обидно,больно,
Мне тяжело ведь я одна.
И сердечко кричит от боли,
Скажите в чем моя вина???