Другой отсчет

Антонина Лихачёва
И вот отсчитываем годы
С тех пор как ты уже не с нами.
Остались позади невзгоды,
Которые мы пережили сами.

Жаль, нет на свете человека,
Которого мы звали бы «Мама».
Ушла ты, не дожив и «века»,
А нам и «века» было бы мало…