Вдохновение любовью

Катерина Радченко
Мне только ОН стал вдохновеньем –
Мой милый, чудный, дорогой.
Моя любовь – как просветленье
В сей жизни серой, непростой.

Но что там в жизни не бывает –
Я лишь подумаю о нём,
И всё плохое отступает,
И сумрак станет ясным днём.

Он – грусть моя, и он же – счастье,
И радость он моя, и боль,
И солнце в жизни, и ненастье,
И горький мёд, перчинка, соль.

Он вдохновение дарует,
Моя любовь несёт мне свет,
Как зелье пьяное чарует,
И вновь шепчу влюблённый бред.