Любовь приходит и уходит

Катерина Радченко
Любовь приходит и уходит,
И ты не первая любовь.
Так быстро в жизни всё проходит –
Разлуки, слёзы, грусть и боль.

Но ты совсем не как другие,
Да, ты особенный, иной,
И я шепчу слова простые:
Ты мой, любимый мой, ты мой.