Косолапый мишка

Галина Рукосуева
   У медведицы спросил
   Маленький сынишка:
  «Волк вчера меня дразнил-
    Косолапым мишкой.

   Вперевалочку идут
   Утки друг за другом
   Почему меня зовут
   Косолапым другом?»

  «Не грусти. Быть веселей
  Дружба помогает.
  Ведь не важно для друзей,
  Кто и как шагает».