Ау!

Юлия Плугина
Кричу: «Ау!», не слышу звука,
И посвящаю всё тебе…
Какая странная разлука
В моей растрёпанной судьбе!
Кричу: «Ау!», и снова тихо,
Лишь голос где-то изнутри:
«Ты отшатнулась слишком лихо,
И я ушёл, ты извини…»
Я вспоминаю сон давнишний,
Что не могла вслух рассказать,
Быть может будет он и лишний,
Но обещала написать…
«Я просыпаюсь, утро, солнце,
Слегка зашторено окно…
Ты так серьёзно улыбнулся,
Мне стало странно и смешно…
-Откуда ты в моей постели?
Раздался в голове вопрос.
Вопрос запутали метели…
Моя щека… Твой сильный торс….»
Что дальше? – дальше был будильник…
(Эх, вот бы чёрт забрал его!!!)
Темно, но утро – понедельник,
А рядом пусто… никого…