Чужая свадьба

Катерина Радченко
Чужая свадьба. Словно в песне.
А я как будто ни при чем.
Еще вчера мы были вместе –
Теперь с другой ты обручен.

Чужая свадьба. Лишь украдкой
Издалека гляжу на вас.
Желают гости жизни сладкой,
Крича вам «горько» каждый раз.

Чужая свадьба. Что ж, желаю
Тогда и я любви без бед,
Твою измену я прощаю,
Живите в счастье много лет.