Солнышко

Виноградов Юрий
Столь чудной прелести твоей,
Для глас чужих незримо
Под покрывалом будних дней
Скрывает радостное диво.

Как лучик солнышка встает,
Все освещая ярким светом,
Сквозь зло и темень пронесет
Все то, что спрятано поэтом.

Поздравить я тебя хочу
И пожелать любви и счастья!
Но изменить судьбу твою...
Я не имею этой власти.