Я под ложью проживаю

Андрей Соболев
Я живу, как на вулкане,
Все в тумане, все в обмане,
Я под ложью проживаю,
Как её заткнуть не знаю.
Эта ложь ко мне сочиться,
Через скважины замков,
По утрам нельзя умыться,
Чтоб не слышать ее слов.
Эта ложь мне стала сниться,
Я в кошмарах просыпаюсь,
Эта ложь лишь единица,
Я десяткой называюсь.