Арбатская Гасконь

Марен
На песню из фильма о трёх мушкетёрах "Пока на белом свете есть Гасконь"
Арбату неизвестно слово "трус"!
Не пить мне пива, если вы не правы.
У нас, арбатских, самый лучший вкус,
Пусть нам по вкусу всё, что на халяву...
Пр. Хохляндия, Армения, Литва, Азербайджан,
И Волга, и прекрасная Нева
Пьянят своими винами, но подниму стакан
За то, что в этом мире есть Москва!

Гитары за плечом, особенная стать...
Что может быть на свете интересней???
Поверьте, сударь, Вам недолго ждать:
Арбат ещё узнает наши песни...!

Пр.

Без песен на Арбате не житьё.
Пора игрой гитарною заняться.
Вы сколько пьёте в час, дитя моё???
Ах, мало, сударь, литров ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!
Пр.