Мне одиноко...

Голубоглазая Блондинка
Есть жизнь,но нет мечты.
Есть боль,но нет любви.
И слезы просто так.
Текут ручьем и это знак

Знак того что сейчас весна,
Хочу любить но я одна.
Хочу я верить в чудеса,
У меня их нет,вся жизнь сплошная полоса....

Я все хочу тебе отдать...
Любовь что теплится во мне,
И боль прошу унять.
Меня обнять,и больше не пускать

Но нет кому мне подариь.
Нет тебя,кого могу любить.
А за окном цветет весна
И я сижу вот тут одна...