Козлёнок

Галина Рукосуева
 Удивляется козлёнок
 Ну и что,  что я ребёнок?
 Знает вся моя семья,
 Что похож на папу я.
 Как у папы рожки
 И в копытцах ножки.
 Безбородый - не беда,
 Раз у папы борода.               
Отрастёт и  у меня, -
 Так сказала мне родня