От тюрьмы и от сумы не зарекайся

Анжела Таран
В жизни повстречалась с девушкою я
ПОДРУЖКА ОЧЕНЬ БЛИЗКАЯ,ОНА СТАЛА МОЯ
Милая красивая та девушка была
Но судьба злодейка, нас в тюрьме свела
Волос ниже пояса, красота в душе
Что же ты  забыла тут, в каменной норе
В шортиках и маячки привезли тебя
Борешься с отчаяньем,жизнь то не твоя
Книжки,ручки ,школьники вот твои мечты
А сейчас на зоне ты, ДУРА НЕ РЕВИ
ЗЕЧКА ВОТ ТАК ДЕЛО, ты же педагог
Кто посмел ТАКУЮ ВОТпосадить в астрог
Да, закон един для всех,ясно на перёд
Вот заходим к зечкам,кто ты и за что
Девушки овечки,ПРИХЛОПНУТ ТОЛЬКО ТАК
Бабушки тут так же ,тихонечко сидят
Только могут ночью, придушить тебя
Мало кто смеётся ,не верят никому
Только вот покушать бы, домашнею еду
Можно всё за деньги ,а когда их нет
Кушай, что подкинут,вот и весь ответ
Так привыкла девушка , начала там жить
Плакала и делала,как приказ велит
Там был конкурс в зоне,столько юных дев
Но быть ещё и умной, для зечки не удел
Победила, милая девчёночка моя
Так вот облегчилась, доля жития
Полетело время ,как кажется быстрей
Чтоб такое сделать мне,чтоб домой скорей
Приглашает как то, начальник в кабинет
Говорит улыбчиво ,дело вот к тебе
Нужно чтоб на месте,человек свой был
Ты же домой хочешь,всё в руках твоих
Так ушла знакомая с поднятой головой
Вольная и гордая полностью собой
Отсидела зечка и пришла домой
с ЧИСТОЙ ЖЕНСКОЙ СОВЕСТЬЮ ,
С ИЗЛОМАННОЙ СУДЬБОЙ
Понял тот начальник ,зря её позвал
Вот опять проклятие, не на ту напал