Жаль былого не вернуть

Лариса Юрина
Жаль былого не вернуть
Не пройти прошедший путь
Можно было бы тогда
Знать заклятого врага
Можно было бы в серьёз
Принимать ошибок гроздь
И по ягодке съедать
Путь свой сразу поправлять
Можно было б много знать
Где, кому и что сказать
Не ломать по жизни дров
И не видеть плохих снов
Но такому не бывать
И приходится шагать
И ответ при всём держать
Лишь сейчас осознавать
Очень жаль, что лишь потом
К нам приходит ум большой
Что поделать? Пусть сейчас
Будет жизненный запас!