Ветер перемен

Оксана Северская
...Естественный, желанный
Ветер перемен,
Как лето, долгожданный
Выход из проблем...

...Подобен он сирокко
Так будоражит кровь,
Как будто ненароком
Рождает чувства вновь...

...Легко касаясь бризом
Уносит мысли вдаль,
В прекрасное далеко
Забрав с собой печаль...

...Рожденный где-то в сердце,
Он изменил меня,
Случайно открыл дверцу
Добавил в жизнь огня...

...Улыбка озаряет
Серьезное лицо
И радугой сверкает
На пальчике кольцо...

...Ничто над ним не властно,
Берет он душу в плен,
Естественный, прекрасный-
Ветер перемен...