Отскок, отпрыг и рикошет...

Вениамин Зафт
Отскок, отпрыг и рикошет,
четыре - сбоку, ваших - нет,
и нет ни почестей, ни славы,
нектара нет и нет отравы,
нет бреда по моим стихам,
они - одной, они - не вам,
они расписаны не в скуку,
они расписаны - под суку,
которой ровня, вряд ли, есть,
которая была - и есть!,
которой кто-то, чтоб я помер,
как я, - приклеит первый номер!

ВЗ.12.08.2009.КИЕВ.ЛЫБЕДЬ