Наёмник

Ирина Алголь
Ты далеко - тебя не вижу,
Не слышу, не могу поцеловать,
И фотку спрячу твою в нишу,
И застелю твою кровать.

Истосковались за тобою
Седой отец, родная мать
Ведь ждут они тебя из боя,
Чтобы хоть вместе помолчать..

20.09.2009