Слова любви

Ольга Солдак
Слова любви,
Смолчите дважды...
И взмахом выгнутых ресниц,
И предыханием по коже,
Останься кем-то в толпах лиц.
Запомнись днем, секундой, болью...
Щеми внутри под серый дождь,
Пусть даже прошлой, но любовью,
Ты просто будь, со мною будь...
Танцуй в душе моей на восемь,
Шаг, поворот... танцуй, дыши...
Мне все равно, что было после...
В словах любви
Так много лжи