Но только меня нет...

Голубоглазая Блондинка
Вот нож,вот ночь
Это все что мне нужно...
И боль как холодное оружие....
Что ранит душу и сердце разбивает....
Что делает больно...
Он не знает....
 
Вот нож и запястие тонкое....
Вот нож и сердце звонкое....
Один взмах ножом...
И запястие кровью покрылось...
Еще один...И сердце остановилось....
 
Вот ночь,вот нож,
Но...только меня нету
Вот ночь,вот нож,
И все,я уже где то....