Мои друзья играют в покер...

Алзан
Мои друзья играют в покер.
Средь чёрствых дней и мишуры
Им грусть и скука - явно похер,
Они - в объятиях игры.

В ней стройность дум, и блеск азарта,
Глаза смеются и горят,
Когда на стол ложится карта
И свой " олл ин " теряет гад.

И проиграть не страшно. Впрочем,
Не давят кризис и потоп.
Ведь бой не может быть закончен:
"Ребай"...и снова ляжет "флоп".