Тихая и светлая моя Любовь...

Элла Гоник
            * * *

Тихая и светлая моя Любовь,
Ты приносишь мне и счастие, и боль,
В чистом сердце запечатана печаль,
Ничего мне в жизни так не жаль,
Как любви, что ускользает, не спеша...
Что истомой наполняется душа...
Вот Господь идёт, душа моя, беги,
И Его я слышу гулкие шаги...


              * * *

           5 августа 2009