Морякам АПЛ Курск

Александр Рябинин
Земля  просит тепла. Вот и  нежданно осень пришла,
С хмурого неба  падает, кружится лист…

Грустна, но и светла  в жизнь Вашу Вечность — тихо вошла.
(Вечер сегодня  как-то особенно чист.)

Душа  просит тепла. Жаль, что с теплом – плохи дела:
В смутное время  хладны просторы окрест…

Темна — морская волна: В жизнь Вашу Вечность —  тихо вошла,
Но в Небе Горнем светел Голгофский Крест!..