Мы не в раю...

Алзан
Мы не в раю, мой Ангел...Холод
Сковал и разум мой, и тело.
Как будто вездесущий Воланд
Меня своим намазал кремом.

И всё вокруг прозрачно стало.
Но не красиво, а нелепо.
Смотрю на мир как из подвала,
И пахнет сыростью из склепа.

Но всё легко, и нет границы
Меж раем дня и ночью ада.
Лишь Вечность инеем искрится
На флагах звёздного парада...