Спокойно жить...

Алзан
Спокойно жить, пожалуй, это круто...
Мы говорим, что этого хотим,
Не понимая искренно абсурда,
Что наш покой совсем недостижим.

Наоборот, стремясь быть чем -то нужным,
Мы штырь проблем втыкаем в колесо.
И ,улыбаясь, действуем оружьем,
Разим "добром"...и "делаем лицо"...