Ржавеют души...

Алзан
Ржавеют души.Призрачная вера
Елеем сочным смазывает грусть.
Неведомое знанье Тамплиера
Запутывает нашей жизни суть.

Обыденность,как старая галоша
Черна,и по поверхности скользит.
Песок в часах уж тает,ну так что же...
Железо мы...диван нам как магнит...