Трубка

Алзан
Я сижу на диване, курю свою старую трубку.
Аромат табака заполняет пространство меж стен.
От великих проблем отрешиться хотя б на минутку,
Позабыть про слова и развитие горестных тем.

Не болит голова, проясняется с каждой затяжкой,
И в тумане сюжета рождается новый финал.
Я недавно узнал как мучительно больно и тяжко
Расставаться с Любовью, в которую верил и ждал.

Возвращается всё на круги своей вечной дороги.
По окружности бродим, а верим, что вьётся спираль,
Устремляемся вдаль...И по жизни бредём, одиноки.
Вот я и докурил...Пеплом в трубке осела печаль...