Тикают часики...

Алзан
Тикают часики, цокают в такт
Нашему ритму не ради наград.
Стрелки взлетают и падают вниз,
Бьётся, как сердце, чудной механизм.

Смотришь на часики - время идёт.
Если не смотришь, не сбавится ход.
И не зависит : смотри, не смотри -
Стрелочки, камешки живы внутри.

Часики можно разбить и продать,
Выбросить можно сию "благодать"...
Время вот только нельзя потерять.
Что-то сломалось, но в жизни опять...

Тикают часики, цокают в такт...