мечты заблудших кораблей

Алисса Бржставицкая
Руки дрожат, бутылка пуста...
где-то 3 ночи.
я разодрана в клочья
льдом и скотчем,
твои пряные очи,
хоть и стараюсь очень,
не забыть мне никогда
Все не так уж сложно - целая жизнь впереди-
Выйти из запоя
к берегам, слушать шум прибоя
и отзовется родное,
искалеченное, но еще живое
трепещущее, золотое
сердце, что бьется в груди.
и перестать блуждать в лабиринтах души твоей,
 в запретах скупой воли,
в потемках и боли
ран, что присыпаны солью,
освобождая на волю
мечты заблудших кораблей.
 Ведь силы больше нет,
 нет надежды, нет веры -
 только затертые нервы,
вопросы - кто последний, кто первый,
и, что ни день - то скверный,
 кто кому верный, а кто кому - нет.