История одной любви

Оксана Северская
...В душе моей бушует гром
И дует сильный ветер…
Забыть пытаюсь я о том,
Что лучший ты на свете...

...Топила боль свою в вине,
Лишь только хуже стало мне,
Стараюсь я глаза сомкнуть,
Но мысли не дают уснуть...

...Я помню будто бы вчера,
Соединила нас судьба-
Случайно брошен был твой взгляд
И больше нет пути назад...

...Все было словно в сладком сне:
Беседы ночью при луне,
Красивые слова любви,
Наш первый поцелуй и нежности твои...

...И дни летели будто птицы,
В глазах твоих любовь искрится,
Ты сердце предлагаешь мне,
А я боюсь сказать тебе,
Что червь сомненья душу точит-
Ведь сказка в жизни быть не может!!!
Я испугалась сделать шаг...
Сама себе я вечный враг!!!
...И с губ моих слетает «НЕТ»…
Таков был дан тогда ответ...

...Уж много времени прошло,
Тебя не вижу я давно,
Но сердце плачет и болит –
Любовь к тебе во мне горит...

...Всю ночь брожу туда-сюда –
Из правого до левого угла…
И взвесив «за» и «против» все
Решаюсь позвонить тебе...

...И кое как дотянув до зари,
Нетерпеливо слушая гудки,
Услышав сонное – «Да-да?»
Я прошепчу – ЛЮБЛЮ тебя!!!