Я останусь собой

Голубоглазая Блондинка
Как можно знать, что это он -
Твоя вторая половинка?
Как можно знать, что это он,
И по щеке скользит слезинка...
 
Как можно верить в чудеса?
Когда твердят их не бывает.
И на твоей щеке слеза
Ни кого за живое не задевает,
 
Как можно остается тут собой?
В огромном сером мире....
Когда твердят со всех стором-
Любовь поеты соченили...
 
Под утиском чужих идей,
Под утиском любви фальши.
Я останусь быть собой
И верить в любовь и дальше...