Дорогие мои!

Эллауна-А
Дорогие мои!


Я научилась, простейшим офисным фото редактором, «путешествовать» в космических просторах, у меня нет ограничений посещения любой точки от Солнца до Юпитера. Я свободна в рамках совремённых возможностей космического инструментария. Мои работы, выводы и отчёты выходят за пределы поэтического сайта, но я люблю ВАС, и делю с вами радость от каждой новой находки, понимая важность в их значении.

Я с вами, и для вас!