Я рядом... подруге Марго

Мария Асич
Прижмись ко мне по крепче...
                Я обниму тебя рукой...

И может станет тебе легче...
                Я буду рядом..Я с тобой...

Утру слезу твою...
        лишь взгляд в сторонку отводя...

Затем смахну свою...
               украдкой от тебя...

Ну мы же сильные с тобой...Ведь помнишь...?
              сколько раз об этом говорили...

Мы переживем и эту боль...
    и будем счастливы...Ведь мы же так решили...

P.S
А что ОНИ...?
Да Бог бы с ними...
Они нас...просто не любили...

Плейкаст на это стихоТворение