Мой ангел

Катерина Радченко
Я каждый раз, глаза закрыв,
Твой светлый образ вижу.
Прости отчаянный порыв,
Тебя я не обижу.

Сама не знаю, что со мной,
Застыл весь мир в молчаньи,
Хоху я быть только с тобой,
Но вновь одни страданья.

Твой крепкий стан и ясный взор
Уносят неба выше,
Быть может, это просто вздор,
Во  сне твой голос слышу.

Мой ангел, ты один такой,
Тебе пишу стихи я,
Нарушив скучный мой покой,
Ты разбудил стихию.

Услышь же, вспомни обо мне
И прекрати страданья.
Порывы, чувства – все тебе –
И даже жизнь отдам я.