Будь со мной!

Человечность
Будь со мной!
 Что хочешь ты я знаю,
И знаю только я один!
Будь со мной!
Душу твою листаю
Как верный господин!

Я вчитываюсь в каждое словечко,
Все строчки твои знаю наизусть,
Врачую словно пластырем сердечко,
И я лишь понимаю твою грусть.

Пусть разразится гром не уставая,
И хлынет дождь надежды на тебя,
Я прикоснусь к тебе, моя родная,
И больше не отпустишь ты меня!

Я слёзы осушу в одно мгновенье,
Я груз усталости сниму с плечей,
Я в пыль сотру нелепые сомненья,
Падут враги от чёрствости своей...

Иди за мной размеренно шагами,
Учась прощать,любить и отпускать,
И минуса не путай ты с плюсами,
И верь,что всё возможно в мире взять!!!