Суть

Автограф Шанс
Раньше белое было черным,
но названья меняли века
и пойдет ли процесс повторно?
Обратима ль понятий река?


Самый яркий пример не вечен,
НЕ В НАЗВАНИЯХ ГЛАВНАЯ СУТЬ.
Черным светом от черных свечек
освещался для разума путь.
19.